Articoli

LaLocandaDiAsellinaCon il libro La locanda di Asellina (La Medusa editrice) la socia ICWA Rosa Tiziana Bruno si è aggiudicata il secondo posto al Gourmand World Cookbook Awards, un premio internazionale fondato nel 1995 da Edouard Cointreau, discendente di Remy Cointreau, l’inventore dell’omonimo liquore nel 1849.

All’edizione del 2018 hanno partecipato 205 nazioni del mondo da tutti i continenti: il premio si ispira allo spirito olimpico che prevede la partecipazione di tutte le nazioni, in armonia e pace.

Grazie alla vittoria del Gourmand Awards, il romanzo sarà esposto in maniera permanente presso il Gourmand Book Center, un centro culturale che raccoglie ed espone libri da tutto il mondo, con sede in Francia nella città di Angers.

Qui il catalogo con i libri del 2018:
http://www.cookbookfair.com/index.php/gourmand-awards/winners-2018/gourmand-world-cookbook-awards-2018-food-culture/book/21?page=1

Complimenti a Rosa Tiziana per questo bel riconoscimento!